梁振英回應是否任政治顧問稱屬揣測他無消息亦無計劃 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

梁振英回應是否任政治顧問稱屬揣測他無消息亦無計劃

2017-03-21 HKT 10:27
分享工具 facebook
  • 梁振英回應是否任政治顧問稱屬揣測他無消息亦無計劃
  • 報章專欄預測下屆政府梁振英會以政治顧問身分獲邀留任,他表示,純屬揣測,不是真,他無消息,亦無計劃。(梁凱菱攝)
    報章專欄預測下屆政府梁振英會以政治顧問身分獲邀留任,他表示,純屬揣測,不是真,他無消息,亦無計劃。(梁凱菱攝)
行政長官梁振英出席行政會議前,被問到他的工作枱多不多文件。他回應指,文件是否多視乎一段時間,有時比較忙,或遇上某些議題時,可能文件較多,又或者在外地工幹回來後,文件亦可能較多,但經努力處理後,文件又變少。

對於有評論指,他上任前提出要營造的「香港營」,最終沒有成事,梁振英表示,他上任後有努力爭取過去在選舉中無支持他的朋友,而好多亦爭取到,他們公開或在委員會支持他的工作。

至於有報章專欄預測梁振英在下屆政府會以政治顧問身分獲邀留任,另外有評論指,他會擔任港澳工作協調小組的工作。梁振英表示,純屬揣測,不是真,他無消息,亦無計劃。