范徐麗泰稱已投票給林鄭月娥 形容她是很真的人 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

范徐麗泰稱已投票給林鄭月娥 形容她是很真的人

2017-03-26 HKT 10:53
分享工具 facebook
  • 范徐麗泰認為,林鄭月娥可解決及打破香港20年來停步不前的情況。(何立彥攝)
    范徐麗泰認為,林鄭月娥可解決及打破香港20年來停步不前的情況。(何立彥攝)
身兼行政長官候選人林鄭月娥競選辦資深顧問的范徐麗泰投票後表示,已經投票給林鄭月娥。

她表示,在香港擔任行政長官,任何時候都是較艱難的任務,又說如果當選後民望不是特別高,接下來須看當選人與其團隊所做的工作,有沒有盡心盡力為香港謀福利。

范徐麗泰認為,林鄭月娥是一個很真的人,不太懂得演戲,又表示民望時高時低,在對方擁有非常完滿的公關攻勢時,其他人自然不及對手,但不表示將來某一個人當選後不能提升。

她說,香港現時是關鍵及困難的時刻,此時需要一個不怕困難、擁有很強意志力、責任心及有心有力的人,又認為此人便是林鄭月娥,又認為林鄭月娥可解決及打破香港20年來停步不前的情況。