黃浩:《壹週刊》風格不會大改動 不能承諾留全部員工 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

黃浩:《壹週刊》風格不會大改動 不能承諾留全部員工

2017-07-17 HKT 18:44
分享工具 facebook
  • 黃浩說,《壹週刊》為民請命的風格,與他喜歡的英雄角色一樣,日後不會大改動,(社交網站圖片)
    黃浩說,《壹週刊》為民請命的風格,與他喜歡的英雄角色一樣,日後不會大改動,(社交網站圖片)
壹傳媒集團出售香港及台灣《壹週刊》等雜誌業務,予商人黃浩牽頭的財團「W Bros.Investments Limited」,黃浩接受本台訪問時表示,對有機會收購雜誌感到開心。

黃浩說,一直是《壹週刊》擁躉,他欣賞雜誌敢言和為民請命的風格,與自己喜歡的超級英雄動畫角色一樣,日後雜誌風格不會有大改動,不存在是否看好印刷媒體的前景,最重要內容有質素。

他說,4年前收購《都市日報》時已被指染紅,但過去4年報章揭發更多社會不公的事,他不相信賣家會出售予有國內背景的財團,國內財團亦不會敢去收購。

黃浩說,不能承諾保留全部員工,因為可能有員工完全違背他的想法,或他沒有能力配合員工的訴求。