方保僑:羅范椒芬過去4年在科技園工作是不過不失 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

方保僑:羅范椒芬過去4年在科技園工作是不過不失

2018-06-14 HKT 17:24
分享工具 facebook
  • 方保僑認為羅范椒芬不是資訊科技界出身,面對業界一些工作,成效總有落差。(港台圖片)
    方保僑認為羅范椒芬不是資訊科技界出身,面對業界一些工作,成效總有落差。(港台圖片)
政府委任查毅超為科技園公司董事局主席,接替將於本月底任期屆滿的羅范椒芬。

香港資訊科技商會榮譽會長方保僑表示,不認識查毅超。但有業界表示,查毅超在工業方面的背景較濃厚,近年開始接觸大數據等業務,未知政府委任他,是否希望朝著再工業化發展,以及資訊科技亦涉及工業因素有關。

方保僑形容,羅范椒芬過去4年在科技園的工作是不過不失,她對政府有清晰了解,對科技園在建立基建等方面迅速發展有幫助,她平日亦很勤力,業界很多活動或研討會都見到她的身影。方保僑又說,羅范椒芬始終不是資訊科技界出身,面對業界一些工作,成效始終有落差。