壁屋男囚犯上月底昏迷延至今早不治 將召開死因研訊 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

壁屋男囚犯上月底昏迷延至今早不治 將召開死因研訊

2018-11-08 HKT 23:19
分享工具 facebook
  • 該名囚禁在壁屋的男囚犯患有心臟病、高血壓及糖尿病,一直須接受院所醫院及公立醫院治療及跟進。(港台圖片)
    該名囚禁在壁屋的男囚犯患有心臟病、高血壓及糖尿病,一直須接受院所醫院及公立醫院治療及跟進。(港台圖片)
壁屋監獄一名62歲男性在囚人士上月底在院所內昏迷,被送往公立醫院治療,延至星期四早上不治。懲教署已將事件通知警方,死因裁判法庭將進行死因研訊。

這名在囚男子2013年因販運危險藥物罪而被判入獄,他患有心臟病、高血壓及糖尿病,一直需要接受院所醫院及公立醫院治療及跟進。

上月28日下午,懲教人員發現他突然在院所運動場內暈倒,院所醫院人員立即進行搶救及召喚救護車將他送往公立醫院作進一步救治,被診斷患上心肌梗塞,星期四早上情況突然轉差,延至中午前證實不治。