潘焯鴻稱一同巡察地盤見到剪筋 禮頓地盤總監稱不記得 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

潘焯鴻稱一同巡察地盤見到剪筋 禮頓地盤總監稱不記得

2018-11-09 HKT 11:05
分享工具 facebook
  • Rodgers 表示,自己不記得潘焯鴻阻止剪鋼筋,亦無印象與潘焯鴻及蘇耀華在地盤。(港台圖片)
    Rodgers 表示,自己不記得潘焯鴻阻止剪鋼筋,亦無印象與潘焯鴻及蘇耀華在地盤。(港台圖片)
沙中綫紅磡站擴建工程調查委員會召開聆訊,總承建商禮頓地盤總監Khyle Rodgers透過視像作供。

代表委員會的資深大律師Ian Pennicott 引述中科興業董事潘焯鴻早前的供詞指,潘焯鴻在2015年9月15日至20日期間,與禮頓地盤總監蘇耀華及 Rodgers 巡視地盤,當時見到有人剪鋼筋,潘焯鴻阻止,蘇耀華則指示繼續剪。Rodgers 表示,自己不記得,亦無印象與潘焯鴻及蘇耀華在地盤。

Pennicott 又引述潘焯鴻的供詞指,潘焯鴻與Rodgers及蘇耀華在2015年9月曾在紅磡站美食廣場談過剪鋼筋的問題,Rodgers指,自己從來沒有與潘焯鴻及蘇耀華到過該美食廣場。