禮頓地盤總監稱不合格報告屬嚴重 不理解為何會發生 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

禮頓地盤總監稱不合格報告屬嚴重 不理解為何會發生

2018-11-09 HKT 13:22
分享工具 facebook
  • 沙中綫紅磡站擴建工程調查委員會聆訊,總承建商禮頓地盤總監Khyle Rodgers 透過視像作供。(港台圖片)
    沙中綫紅磡站擴建工程調查委員會聆訊,總承建商禮頓地盤總監Khyle Rodgers 透過視像作供。(港台圖片)
沙中綫紅磡站擴建工程調查委員會召開聆訊。總承建商禮頓地盤總監Khyle Rodgers 透過視像作供時表示,不記得有否實際見過分判商泛迅工人有剪鋼筋,自己印象中沒有見過禮頓在2015年12月就剪鋼筋事件向分判商泛迅發出的不合格報告,但認為這份不合格報告屬於嚴重,亦對事件感到奇怪,不理解為何會發生。

Rodgers 表示,不合格報告是有關問題不符合規格,要評估不合格報告內的問題是否嚴重,需視乎有關問題需時多久去解決,若問題嚴重是需要有跟進行動。

Rodgers 在中科興業的代表大律師蘇信恩盤問下承認,曾與中科興業董事潘焯鴻因為普通襲擊被捕,自己被落案起訴,需要簽保守行為。