據悉警方檢獲遺書 指王永森透露患抑鬱症約10年 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

據悉警方檢獲遺書 指王永森透露患抑鬱症約10年

2018-11-17 HKT 18:06
分享工具 facebook
  • 律政司發表聲明,得悉王永森的死訊,對他的離世深感婉惜,會為他家人提供一切所需的協助。(港台圖片)
    律政司發表聲明,得悉王永森的死訊,對他的離世深感婉惜,會為他家人提供一切所需的協助。(港台圖片)
涉嫌非禮3名女同事的律政司高級檢控官王永森,今早近10時在大角咀凱帆軒寓所的高處墮下死亡。據了解,警方在現場檢獲遺書,死者透露患有抑鬱症約10年,有尋求專業治療,亦提及有家庭問題,面對官司亦有壓力。

消息說,死者已婚,沒有子女,他太太早前搬離寓所。王永森的外母,今早到寓所見過王永森,之後離開,事發時相信只有王永森獨自在家。

律政司發表聲明,得悉王永森的死訊,對他的離世深感婉惜,會為他家人提供一切所需的協助。

王永森涉嫌在2014年至今年4月期間,在律政司俱樂部及走廊非禮3名女同事,他被控4項控罪。案件星期三在東區裁判法院提堂,押後至明年1月再提訊,王永森當時獲准以2000元保釋。