政府指Zuji牌照未續期 不能經營旅行代理商業務 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

政府指Zuji牌照未續期 不能經營旅行代理商業務

2019-01-11 HKT 18:02
分享工具 facebook
  • Zuji辦公室貼出告示,通知顧客致電客户服務熱線尋求協助。(梁禎祥攝)
    Zuji辦公室貼出告示,通知顧客致電客户服務熱線尋求協助。(梁禎祥攝)
旅行代理商註冊處回應查詢時說,Zuji的旅行代理商牌照有效期於前日屆滿,但由於未向註冊處申請牌照續期,所以現時已不是持牌旅行代理商,不能繼續在香港經營旅行代理商業務,但公司有責任妥善處理所有已預訂的旅遊服務。

註冊處又表示,曾多次敦促Zuji負責人,必須妥善處理已繳付款項的交易,負責人亦保證,會為在銷售網站停止運作前,已經預訂旅遊服務的人士繼續提供有關服務,所有已付款預訂機票及酒店住宿服務的人士,他們所持有的電子機票及酒店房間劵將繼續有效。

有報道指,有顧客早前因航班取消,要求Zuji牌照退款,但至今未獲退款。