醫管局邀名人拍攝打氣短片 發內部電郵感謝員工努力 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

醫管局邀名人拍攝打氣短片 發內部電郵感謝員工努力

2019-01-23 HKT 17:00
分享工具 facebook
  • 醫管局在內聯網及YouTube等平台上載了「全城集氣‧為醫護打打氣」的短片。(影片截圖)
    醫管局在內聯網及YouTube等平台上載了「全城集氣‧為醫護打打氣」的短片。(影片截圖)
醫管局向全體員工發出內部電郵,表示為感謝員工的努力和專業精神,邀請了知名人士拍攝短片,為員工打氣。

醫管局在內聯網及YouTube等平台上載了「全城集氣‧為醫護打打氣」的短片,參與拍攝的包括譚詠麟、謝雪心、陳慧琳、組合C AllStar成員等藝人,有藝人表示,明白前線醫護的辛苦和努力,為醫護打氣。亦有藝人說,在流感高峰期到醫院求診的人很多,希望等候看病的市民能包容。

香港公共醫療醫生協會、前線醫生聯盟及立法會醫學界議員陳沛然,將於本星期六,舉行公共醫生「申訴大會」,邀請食物及衞生局局長陳肇始及醫管局行政總裁梁栢賢出席,早前亦有過百名護士及市民發起遊行集會。