環亞體檢集團稱九價子宮頸癌疫苗俱由默沙東藥廠生產 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

環亞體檢集團稱九價子宮頸癌疫苗俱由默沙東藥廠生產

2019-05-10 HKT 18:37
分享工具 facebook
  • 「環亞體檢集團」指,他們提供的疫苗由默沙東藥廠生產,以恰當的方式運送和儲存,符合最高質素。(鍾家銘攝)
    「環亞體檢集團」指,他們提供的疫苗由默沙東藥廠生產,以恰當的方式運送和儲存,符合最高質素。(鍾家銘攝)
「九價子宮頸癌疫苗」供應商「美國默沙東藥廠」早前發聲明說,指定代理商,從未供應相關疫苗給「環亞體檢集團」。「環亞體檢集團」傍晚發聲明回應,指他們提供的疫苗由默沙東藥廠生產,以恰當的方式運送和儲存,符合最高質素,從未收到何顧客有關注射有關疫苗後,感到不適的投訴。

環亞體檢集團強調,以顧客的健康及安全為營運宗旨,又說願意為未使用或未完成注射疫苗的服務退款。

海關及警方到「環亞體檢集團」在佐敦的辦公室調查。警方接獲有內地人報案,懷疑集團提供的疫苗的真偽,下午有數十人在診所等候退款。