林鄭月娥稱有責任提醒青年哪些方法可接受哪些過火位 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

林鄭月娥稱有責任提醒青年哪些方法可接受哪些過火位

2019-06-12 HKT 20:42
分享工具 facebook
  • 林鄭月娥說對香港人幾有信心,沒見過香港因為一次爭議而走回頭路。(無綫電視截圖)
    林鄭月娥說對香港人幾有信心,沒見過香港因為一次爭議而走回頭路。(無綫電視截圖)
行政長官林鄭月娥早上接受電視台專訪,被問到推出修例局面可能很難收拾,她回應說對香港人幾有信心,沒見過香港因為一次爭議而走回頭路,因為香港人有堅毅不屈特質,勇於向前邁進。

對於和年青人的關係,林鄭月娥說如果兒子每次有要求自己便要遷就,短期母子關係會很好,但當兒子長大便會因為母親縱容當時任性而感到後悔,作為負責任官員有責任提醒青年,哪些方法可被接受、哪些過火位。

被問到香港是否中美貿易戰的棋子,林鄭月娥說時間相對巧合,又說某些西方國家就事件的評論是她未見過,認為目的暫時未能說得清。