警方稱有同僚在醫院受不禮貌對待 對個別醫護表示遺憾 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

警方稱有同僚在醫院受不禮貌對待 對個別醫護表示遺憾

2019-06-26 HKT 03:30
分享工具 facebook
  • 林曉彤重申警方與醫管局的電腦系統,沒有任何聯繫,對不實指控表示遺憾。(香港警察社交專頁片段截圖)
    林曉彤重申警方與醫管局的電腦系統,沒有任何聯繫,對不實指控表示遺憾。(香港警察社交專頁片段截圖)
謝蘊然報道
警務處支援部助理處長林曉彤說,近日有示威者到不同政府建築物,刻意阻礙政府部門運作,尤其是6月21日大批示威者包圍警總,他們表達訴求的方式達到不合法及不合理程度,嚴重超越和平表達意見的底線,警方予以嚴厲譴責。

林曉彤又重申,警方與醫管局的電腦系統,沒有任何聯繫,對不實指控表示遺憾,強調警方在醫院調查及執行任何行動,都絕對尊重病人私穩及應有權利。

她說警方已向醫管局反映,近日有同僚在醫院工作期間,受到不禮貌對待,包括言語侮辱,警隊管理層對個別醫護人員的行為表示遺憾,已聯絡醫管局高層,雙方同意稍後安排會議,訂出更清晰指引,減少雙方前線員工的不必要誤會。