李文足:王全璋表現焦躁 消瘦蒼老 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李文足:王全璋表現焦躁 消瘦蒼老

2019-06-28 HKT 16:02
分享工具 facebook
  • 李文足:王全璋表現焦躁 消瘦蒼老
維權律師王全璋的妻子李文足,與6歲兒子及王全璋的姊姊,到山東臨沂監獄探望王全璋。李文足在會面後形容,王全璋顯得很焦躁,消瘦及蒼老。李文足說,見面後對王全璋的精神狀況更感憂慮。

李文足在王全璋被捕約4年後,首次見到丈夫。她與王全璋見面約30分鐘,形容丈夫性情大變,表現焦躁,面色發黑。丈夫說擔心她母子的安全,叫她未來兩個月不要來探監。她說王全璋似乎完全對她的說話聽不入耳,但說在獄中獲得好待遇,生活過得好,叫她對公安的態度不要太差。

李文足說今次見面與預期不一樣,憂慮丈夫是因為長期受壓及被洗腦,才會出現目前的狀態,擔心王全璋即使獲釋也難與外溝通。

李文足說,王全璋與兒子有交談,談及讀書,又叫兒子要乖,兒子為父親打氣。

2015年7月在709事件中被捕的王全璋,家人一直未能夠與他見面。妻子李文足早前獲通知,今日可到王全璋服刑的監獄會面。