有大埔居民指「連儂隧道」內紙條沒阻礙 不滿者可投訴 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

有大埔居民指「連儂隧道」內紙條沒阻礙 不滿者可投訴

2019-07-12 HKT 13:07
分享工具 facebook
  • 何先生指若有市民不滿貼在牆上的便利貼,可向相關部門投訴,不應自行執法。(歐仲雯攝)
    何先生指若有市民不滿貼在牆上的便利貼,可向相關部門投訴,不應自行執法。(歐仲雯攝)
大埔墟站外貼滿便利貼的「連儂隧道」內連續兩日有持不同意見市民發生爭執,警方到場調停。

有市民說,牆上已寫明不准張貼,不明白為何其他市民要貼便利紙條於牆上。亦有當區居民說,便利紙條不阻礙居民,毋須撕走,支持年輕人表達意見。

有當區居民說,如果有市民不滿貼在牆上的便利貼,可以向相關部門投訴,不應自行執法,相信張貼便利貼的市民不會介意政府清理,認為他們只是執行職責。

對於連日內於「連儂隧道」內發生衝突事件,有當區居民認為,無論如何都不應該動手打人,這是不文明行為,亦不能解決問題。