民建聯立會議員晤特首 倡專題研究及不同溝通平台等  - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

民建聯立會議員晤特首 倡專題研究及不同溝通平台等 

2019-07-12 HKT 15:48
分享工具 facebook
  • 民建聯建議政府建立不同溝通平台,推動團隊落區,為新一份施政報告收集意見。(實習記者陳詠詩攝)
    民建聯建議政府建立不同溝通平台,推動團隊落區,為新一份施政報告收集意見。(實習記者陳詠詩攝)
民建聯立法會議員早上與特首會面,就推行施政新風提出數項建議,包括政府應設立一些學者專家小組,就社會深層次矛盾成立專題研究,建議政府建立不同溝通平台,推動團隊落區,為新一份施政報告收集意見。

回應近日多區因「連儂牆」的衝突事件,民建聯李慧琼表示,理解市民需要表達意見,但不希望社會因為「連儂牆」引起新一波衝突,市民要遵守使用公共場地的規則,不能長期霸佔公共空間。

她說,修例已不可能繼續進行,呼籲社會繼續向前,政府亦可以繼續處理台灣殺人案,認為事件不能因為修例問題而停止。