李寧:全年收入目標中至高雙位數增長 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李寧:全年收入目標中至高雙位數增長

2019-08-14 HKT 13:46
分享工具 facebook
  • 曾華鋒稱上半年盈利提升主要受毛利上升帶動,而利潤率仍然較低。(實習記者麥嘉恩攝)
    曾華鋒稱上半年盈利提升主要受毛利上升帶動,而利潤率仍然較低。(實習記者麥嘉恩攝)
實習記者麥嘉恩報道
李寧首席財務官曾華鋒指, 同店銷售計劃是達到中至高單位數增長,認為目標較保守,下半年能否達到雙位數增長,他持審慎態度。

他指,上半年盈利提升主要受毛利上升帶動,而利潤率仍然較低。他表示,全年利潤目標為提升8.5%-9%。

曾華鋒指,全年收入目標為中至高雙位數增長。而下半年電商業務收入受「雙十一」帶動,將持續上升,並將從中爭取更高利潤。

執行主席兼代理行政總裁李寧指,目標至年底將李寧店舖分店由70家擴充至100-120家,而設高效店的目標是將整體零售能力提升。

現時集團正與其他投資者合組私募基金,李寧已投資6100萬美元,未來將公布詳情。

另外,集團暫未有收購或併購計劃,但不排除未來新拓更多類別的產品。