金澤培發信港鐵員工指保安資訊外洩 今早見工會代表 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

金澤培發信港鐵員工指保安資訊外洩 今早見工會代表

2019-10-09 HKT 12:36
分享工具 facebook
  • 金澤培(左)在會上主要是聽取意見,亦無進一步交代或回應。林偉強(右)認為,部分保安資訊泄漏問題,可能涉及工作指引外揚。
    金澤培(左)在會上主要是聽取意見,亦無進一步交代或回應。林偉強(右)認為,部分保安資訊泄漏問題,可能涉及工作指引外揚。
港鐵行政總裁金澤培今早與多個工會代表會面,有份與會的鐵路工會聯合會主席林偉強表示,他們反映前線員工的幾方面意見,包括車站被破壞、維修人手不足及員工沒有歸屬感的問題,又要求金澤培能與他們恆常見面。

林偉強說,金澤培在會上主要是聽取意見,亦無進一步交代或回應,他昨日在發予員工的信件中提及,部分保安資訊被同事洩漏這個問題。林偉強個人認為,可能涉及工作指引外揚,以致設施被人破壞。

林偉強又表示,據他了解,公司近期提早於晚上10時左右,為員工提供特別巴士接送服務,以往只在凌晨收車後,才會提供這個服務。