理大校園電台稱有學生校董被防暴警拉出校門外毆打 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

理大校園電台稱有學生校董被防暴警拉出校門外毆打

2019-11-12 HKT 11:37
分享工具 facebook
  • 理大學生校董李傲然,被防暴警員拉出校門外毆打,右手和右腳有傷痕,接受治療後並無大礙。(社交網頁截圖)
    理大學生校董李傲然,被防暴警員拉出校門外毆打,右手和右腳有傷痕,接受治療後並無大礙。(社交網頁截圖)
理工大學校園電台在社交網站表示,今早大約8時,理大學生校董李傲然,被防暴警員拉出校門外毆打,右手和右腳有傷痕,接受治療後並無大礙。

理大校園電台說,當時在校園內的李傲然,得悉有人在校門外被捕,於是趕到現場了解情況,期間李傲然要求在場警員冷靜、小心言語,不要人身攻擊,以及尊重紀律部隊身分,防暴警員之後進入理大校園,並將他拉出門外角落拳打腳踢,他之後被警員搜身和查閱身分證後,獲得放行。

李傲然經已報名參選油尖旺區議會大角咀北選區,同區候選人為民建聯劉柏祺。