3名從香港入境台北須居家檢疫人士失聯後已尋回  - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

3名從香港入境台北須居家檢疫人士失聯後已尋回 

2020-02-14 HKT 19:49
分享工具 facebook
  • 台北市政府一名發言人說,傍晚6時過後,3人在萬華區被找到。(港台圖片)
    台北市政府一名發言人說,傍晚6時過後,3人在萬華區被找到。(港台圖片)
在台北,市政府指3名從香港入境、必須居家檢疫的人,一度失去聯絡,已經尋回。

市政府一名發言人說,傍晚6時過後,3人在萬華區被找到,當局之後會協調,集中安置他們,並依據他們失聯的情節,從重懲罰他們。台灣傳媒報道,據了解相關單位在西門町的日租套房,找到3人。

市政府早前說,當局認為涉事兩男一女是故意失聯,入境時填寫的可能都是假資料,因此依法公布他們的姓名,分別是陳寶珠、張君諾、張龍華。市政府又說3人在上星期六入境台灣,必須接受居家檢疫,但防疫人員曾兩次以上聯絡3人,並透過警政機關協助,一度找不到他們。