終止署理副校長職務但保教席 何栢欣對轉載帖文致歉 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

終止署理副校長職務但保教席 何栢欣對轉載帖文致歉

2020-02-27 HKT 11:37
分享工具 facebook
  • 何栢欣指自己非蓄意傷害任何人士,對任何人造成傷害或困擾,包括對有人攻擊辦學團體及法團校董會,深表歉意。(梁宛滺攝)
    何栢欣指自己非蓄意傷害任何人士,對任何人造成傷害或困擾,包括對有人攻擊辦學團體及法團校董會,深表歉意。(梁宛滺攝)
孔聖堂中學署理副校長何栢欣,日前在個人社交平台貼文疑似針對警方,學校校董會一致決定,即時終止何栢欣署理副校長的職務,但可以繼續教學工作。

何栢欣今日在報章刊登聲明,指帖文並非原創,而是轉引其他網頁。他指未有察覺文中隱含其他意思,得悉後已立刻刪除文章,並非蓄意傷害任何人士,對任何人造成傷害或困擾,包括對有人攻擊辦學團體及法團校董會,深表歉意。

另外,他又對於有人發放不實言論、作人身攻擊,及公開他及家人的資料感到極度遺憾。