警方稱在尚德邨停車場角落及梯間檢獲汽油彈 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

警方稱在尚德邨停車場角落及梯間檢獲汽油彈

2020-03-08 HKT 21:57
分享工具 facebook
  • 警方表示,不排除有人企圖在晚上的示威活動中使用。(警方社交網頁圖片)
    警方表示,不排除有人企圖在晚上的示威活動中使用。(警方社交網頁圖片)
  • 警方表示,在角落及梯間檢獲汽油彈、玻璃樽、打火機、一批磚頭、雨傘及頭盔等物品。(警方社交網頁圖片)
    警方表示,在角落及梯間檢獲汽油彈、玻璃樽、打火機、一批磚頭、雨傘及頭盔等物品。(警方社交網頁圖片)
  • 警方稱,正全力調查案件,嚴厲譴責不法分子製造及在民居附近存放危險品。(警方社交網頁圖片)
    警方稱,正全力調查案件,嚴厲譴責不法分子製造及在民居附近存放危險品。(警方社交網頁圖片)
警方表示,晚上近七時,在將軍澳尚德邨停車場內的角落及梯間,檢獲汽油彈、玻璃樽、打火機、一批磚頭、雨傘及頭盔等物品,不排除有人企圖在晚上的示威活動中使用。

警方稱,正全力調查案件,嚴厲譴責不法分子製造及在民居附近存放危險品,嚴重威脅市民安全。

有網民發起晚上在尚德停車場悼念4個月前,在該處墮樓離世的科大學生周梓樂。警方在社交網站說,留意到網上有人鼓吹在尚德邨一帶集結,由於以往曾經有人從停車場及附近高處向地面擲雜物,於是在附近巡邏。