周浩鼎譴責王進洋拒協助支持23條立法市民 做法卑劣 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

周浩鼎譴責王進洋拒協助支持23條立法市民 做法卑劣

2020-03-16 HKT 22:46
分享工具 facebook
  • 周浩鼎譴責王進洋,表明拒絕協助支持《基本法》23條立法的市民,要求王進洋收回言論及道歉。(港台圖片)
    周浩鼎譴責王進洋,表明拒絕協助支持《基本法》23條立法的市民,要求王進洋收回言論及道歉。(港台圖片)
民建聯立法會議員周浩鼎譴責東涌區議員王進洋,批評王進洋表明拒絕協助支持《基本法》23條立法的市民,要求王進洋收回言論及道歉。

周浩鼎形容,有關做法有如「順我者昌,逆我者亡」,以政治取態帶頭歧視,非常卑劣,污衊民選議員的公職崗位。周浩鼎又指,早前公民黨深水埗區議員劉家衡的辦事處外,貼上「藍絲與狗不得內進」的告示,製造歧視氛圍,要求公民黨交代如何看待及處理。

王進洋早前於社交網站表示,基於良知,拒絕接受所有支持《基本法》23條立法的市民的求助,直到永遠。王進洋於去年底區議會選舉,於東涌南選區擊敗周浩鼎當選。