本港新增兩宗新型肺炎 嘉里物流:女患者屬夜班兼職 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

本港新增兩宗新型肺炎 嘉里物流:女患者屬夜班兼職

2020-06-01 HKT 00:00
分享工具 facebook
  • 本港新增兩宗新型肺炎,嘉里物流:女患者屬夜班兼職。(shutterstock)
    本港新增兩宗新型肺炎,嘉里物流:女患者屬夜班兼職。(shutterstock)
本港新增兩宗新型肺炎確診個案,涉及一對居住在沙田瀝源邨祿泉樓的夫婦,女患者的兩名女同事亦對病毒呈弱陽性反應。

嘉里物流發表聲明,確認女患者是公司夜班兼職員工。

聲明指,女患者於嘉里溫控貨倉上班,主要負責為產品張貼標籤,員工在工作時有配戴口罩和手套。女患者最後上班日期及時間是5月24日凌晨4時,她有份負責張貼標籤的食品已於當日早上送到零售市場,之後沒有再回到工作地點。

嘉里物流表示,公司已於星期六停止該肇事設施的運作,並進行徹底消毒。食環署昨日亦已為該設施再進行徹底消毒。衞生防護中心目前已安排與確診員工有密切聯繫的其餘26名工作人員,於檢疫中心進行檢測和隔離。