索尼展開PS5發布活動 市場預期疫情或打亂發售部署 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

索尼展開PS5發布活動 市場預期疫情或打亂發售部署

2020-06-12 HKT 05:32
分享工具 facebook
  • 索尼暫定今年稍後將PS5(圖)推出市場,主要競爭對手是XBOX新一代主機。(shutterstock)
    索尼暫定今年稍後將PS5(圖)推出市場,主要競爭對手是XBOX新一代主機。(shutterstock)
索尼展開新一代遊戲主機PS5的發布活動,首發遊戲包括一款全新蜘蛛俠遊戲,故事內容以前年票房報捷的動畫電影《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》為藍本。

報道說,相比已發售7年的現役主機PS4,PS5提供更優質視覺效果,硬碟效能顯著提升,大幅減少讀取遊戲進度的時間。

索尼暫定今年稍後將PS5推出市場,主要競爭對手是微軟暫定今年底推出的XBOX新一代主機。

不過市場預期,兩間公司推出新主機的計劃,以及新主機推出後的市場需求,可能受全球新型肺炎疫情影響。