接任海洋公園主席 劉鳴煒稱面對開園40多年最差情況 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

接任海洋公園主席 劉鳴煒稱面對開園40多年最差情況

2020-06-29 HKT 14:12
分享工具 facebook
  • 接任海洋公園主席 劉鳴煒稱面對開園40多年最差情況
海洋公園主席孔令成任期明天結束,由劉鳴煒接任,行政總裁李繩宗亦會在後日退休。

孔令成自2014年擔任主席,他表示,很榮幸見證公園不斷成長,啟發大家實踐環保生活,亦對園內工作人員致以最高謝意。他表示,與劉鳴煒共事11年,認為他對香港和海洋公園都充滿熱情,有信心他能帶領海洋公園重新定位。

加入海洋公園26年的行政總裁李繩宗說,經歷無數高山低谷,最難忘是2003年沙士,感激每位員工努力不懈以及市民和訪客的支持。他說期待退休生活,亦希望海洋公園能不斷進步。

候任主席劉鳴煒強調,今年除了面對樂園自身挑戰,亦受環球疫情影響,相信是開園40多年以來最差的情況。對於政府早前撥款54億元,劉鳴煒形容期待和政府進行重新定位的檢討工作,並持開放態度聆聽員工和市民的意見做好工作。