英超熱刺主場1:0愛華頓 羅列斯一度與孫興慜爭執 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

英超熱刺主場1:0愛華頓 羅列斯一度與孫興慜爭執

2020-07-07 HKT 07:11
分享工具 facebook
  • 羅列斯(左)在賽事中,一度與孫興慜(右)爭執。據報羅列斯不滿孫興慜未有參與防守。(路透社)
    羅列斯(左)在賽事中,一度與孫興慜(右)爭執。據報羅列斯不滿孫興慜未有參與防守。(路透社)
幸偉雄《動感天地》
英超聯賽事,熱刺主場1:0險勝愛華頓,奠定勝局的是愛華頓的一球烏龍波,當時在上半場24分鐘,哈利簡尼射門被擋出,盧施素補射省中米克堅尼改變方向入網,熱刺半場領先1:0,熱刺到下半場再有多次攻門機會,但無功而還。

賽事有一段小插曲,在完半場後,熱刺隊長兼門將羅列斯衝到孫興慜面前爭執,兩人在賽後已經握手擁抱。羅列斯賽後被問到爭執事件,他透露是關於完半場前愛華頓李察利臣的一個攻勢,他表示在足球之中時有發生,希望大家向前看。

有報道指,羅列斯不滿孫興慜未有盡力在中場防守,令愛華頓的李察利臣在完半場前有具威脅的埋門。