多間學校有家長學生確診或因應疫情停課 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

多間學校有家長學生確診或因應疫情停課

2020-07-10 HKT 09:56
分享工具 facebook
  • 沙田區議員趙柱幫在社交網站表示,沙田保良局朱正賢小學今日停課。(趙柱幫提供)
    沙田區議員趙柱幫在社交網站表示,沙田保良局朱正賢小學今日停課。(趙柱幫提供)
調景嶺的優才書院校務處表示,接獲一名家長通知,一名中五學生初步確診,學校決定停課一日。

沙田區議員趙柱幫在社交網站表示,沙田保良局朱正賢小學今日停課。他貼出一名家長提供的學校通告指,由於有學生及家長確診,所以學校停課,四年級的考試及五年級的呈分試安排將另行通知。

順德聯誼總會胡兆熾中學宣布,一名中二學生的家人確診新型肺炎,決定停課兩日,將於下星期一復課。

至於荃灣的天主教石鐘山紀念小學,一名小六學生被列為密切接觸者,學生及家人已獲安排接受隔離,3人結果呈陰性,但為安全起見,學校決定停課一日。

另外,浸信會沙田圍呂明才小學宣布,為保障學生健康,小一至小四學生將今日起停課至星期三,小五呈分試及小六上學安排如常。