警方拘捕3男子涉刑毀及刑事恐嚇  - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

警方拘捕3男子涉刑毀及刑事恐嚇 

2020-07-30 HKT 13:51
分享工具 facebook
  • 葉雋𤋮表示,在搜屋過程中發現疑犯犯案時衣物、電話和伸縮棍作證物,3人皆被扣留中。(香港警察直播截圖)
    葉雋𤋮表示,在搜屋過程中發現疑犯犯案時衣物、電話和伸縮棍作證物,3人皆被扣留中。(香港警察直播截圖)
警方今早分別在香港仔、天水圍和北角中,拘捕3名男子涉嫌刑事毀壞及刑事恐嚇,3人年齡介乎38至43歲,懷疑涉及非法收數,

3名疑犯中1人為債主,因淋紅油而涉嫌刑事毀壞;另2人則因寄信恐嚇而涉嫌刑事恐嚇,案件涉及金額約數千至數萬元。西區警區反三合會行動組高級督察葉雋𤋮表示,在搜屋過程中發現疑犯犯案時衣物、電話和伸縮棍作證物,3人皆被扣留中。

葉雋𤋮又指,過去上半年發現非法收數活動有上升跡象。過去4星期共有6宗同類案件,12人被捕。警方正調查案件是否有關連,會繼續找出背後的犯罪集團,又指不法人士不應在抗疫期間借戴口罩掩飾身分。