政府延長公務員在家工作時間 多個部門繼續有限度服務 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

政府延長公務員在家工作時間 多個部門繼續有限度服務

2020-07-30 HKT 19:09
分享工具 facebook
  • 為配合政府延長公務員在家工作時間至8月9日,多個政府部門宣布,繼續維持有限度服務。(港台圖片)
    為配合政府延長公務員在家工作時間至8月9日,多個政府部門宣布,繼續維持有限度服務。(港台圖片)
為配合政府延長公務員在家工作時間至8月9日,多個政府部門宣布,繼續維持有限度服務。

社會福利署發言人宣布,社會保障辦事處會暫停對外開放,改以其他模式維持有限度服務,綜合家庭服務中心則只提供個案服務。

路政署會繼續提供公共道路的必要及緊急維修服務,報告中心亦會維持運作。

地政總署所有辦事處除了提供有限度的櫃台交收文件及電話查詢服務外,其他櫃枱服務將會暫停。

廉政公署各分區辦事處期間將暫停服務,但24小時舉報中心及其他查詢熱線將如常運作。

私隱專員公署所有涉及需要往返不同地點以及在辦公室進行面見的服務,包括公眾講座、與公眾人士會面、櫃枱服務將繼續暫停。