曾被有線攝影師拍攝過的一名室內設計師較早前確診 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

曾被有線攝影師拍攝過的一名室內設計師較早前確診

2020-08-06 HKT 18:55
分享工具 facebook
  • 有線新聞台一名攝影師昨晚確診新型肺炎,他曾拍攝過的一名室內設計師較早前亦確診。(李駿彥攝)
    有線新聞台一名攝影師昨晚確診新型肺炎,他曾拍攝過的一名室內設計師較早前亦確診。(李駿彥攝)
有線新聞台一名攝影師昨晚確診新型肺炎,他曾拍攝過的一名室內設計師較早前亦確診。

有線表示,攝影師上周二曾到一個住宅單位,與記者及設計師拍攝節目,今日得悉設計師上周五起有病徵,至本周一確診。攝影師在設計師確診當日出現病徵,昨晚確診。

攝影師在病發前一日,曾到醫管局總部門外採訪1小時,亦曾到衞生署南昌街檢測中心外及九龍維景酒店採訪。另外,一名與他工作及吃飯的記者要隔離檢疫,患者發病前7日曾一同工作的員工,須暫停上班及接受檢測,有線新聞部會消毒,運作暫時不受影響。