普巴確診將缺席下月歐國聯 中場由雷恩卡馬雲加取代 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

普巴確診將缺席下月歐國聯 中場由雷恩卡馬雲加取代

2020-08-28 HKT 07:06
分享工具 facebook
  • 普巴原定出戰9月初對瑞典及克羅地亞的歐洲國家聯賽。(路透社資料圖片)
    普巴原定出戰9月初對瑞典及克羅地亞的歐洲國家聯賽。(路透社資料圖片)
張萬燕《動感天地》
英超曼聯的法國中場普巴,確診新型肺炎,將會缺席下個月舉行的歐洲國家聯賽賽事。

法國國家隊教練迪甘斯公布說,普巴早前已經入選國家隊,原定出戰9月初對瑞典及克羅地亞的歐洲國家聯賽,但確診後大軍名單被迫修改,普巴的位置將由雷恩中場卡馬雲加取代,17歲零9個月的卡馬雲加,首次被徵召入法國國家隊,根據統計,他可能是二戰以來法國隊最年輕球員。

普巴仍可能在9月19號,上陣曼聯對水晶宮的新一季首場英超賽事。曼聯發表聲明,說球會上下都希望,普巴可以在新賽季前早日康復。

另外,英國《每日電訊報》報道,車路士目前有8名球員正被隔離,其中6人應該是因為對病毒檢測呈陽性,另外有2人就屬於密切接觸者,球會拒絕評論。