港超聯復賽職球員全部通過病毒檢測 下午恢復訓練 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

港超聯復賽職球員全部通過病毒檢測 下午恢復訓練

2020-09-04 HKT 16:03
分享工具 facebook
  • 足總表示,參與港超聯復賽的6支球隊,全部球員通過新型肺炎病毒檢測。(足球總會網頁截圖)
    足總表示,參與港超聯復賽的6支球隊,全部球員通過新型肺炎病毒檢測。(足球總會網頁截圖)
足總表示,參與港超聯復賽的6支球隊,全部球員通過新型肺炎病毒檢測,下午開始恢復訓練。

足總早前接獲民政事務局通知,允許6支球隊在符合防疫衛生的情況下使用4個場地進行訓練。傑志將於賽馬會傑志中心進行、東方龍獅及理文在將軍澳足總足球訓練中心、愉園及富力R&F於九龍灣公園、冠忠南區就於香港仔運動場復操。有關球場只提供有限度服務,予港超聯球會作訓練之用,不會開放予公眾租訂或使用。

另外,每支球隊會委任一名衛生主任,各球隊的職球員於自我家居隔離期間,需每天向衛生主任提供身體狀況等資料。

至於港超聯何時復賽,則暫未有公布。