男子疑受槍傷自行求醫 警方封鎖柯士甸道部分路面調查 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

男子疑受槍傷自行求醫 警方封鎖柯士甸道部分路面調查

2020-09-08 HKT 03:00
分享工具 facebook
  • 警員用手電筒照著路面搜尋,又在行人路旁的花叢仔細搜索。(鍾家銘攝)
    警員用手電筒照著路面搜尋,又在行人路旁的花叢仔細搜索。(鍾家銘攝)
一名男子懷疑受槍傷到醫院求醫。警方說一名男子胸口受傷,凌晨自行到伊利沙伯醫院;又說懷疑他胸部的傷口是槍傷。

凌晨時份,伊利沙伯醫院門外有一部車身多處受損的白色房車,車上無人,駕駛席的車門打開,警方圍起封鎖線調查。大批探員及警員,凌晨到柯士甸道與童軍徑交界位置調查,當中幾名警員在行人路排成一行,緩步向前推進,並用手電筒照著路面搜尋,又在行人路旁的花叢仔細搜索。期間警方在路面用「雪糕桶」遮蓋估計是一個彈殼的物件。
 
現場消息指出,案中事主駕車在柯士甸道龍堡國際賓館對出等候轉燈時,有人走近汽車開槍,之後事主駛往伊利沙伯醫院,汽車曾與幾架的士碰撞。