聶德權:普及檢測結束 總結經驗規劃下一步防疫工作 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

聶德權:普及檢測結束 總結經驗規劃下一步防疫工作

2020-09-14 HKT 21:51
分享工具 facebook
  • 聶德權在社交網站發文表示,定必會總結經驗和成果,規劃好下一步抗疫 。(聶德權網誌)
    聶德權在社交網站發文表示,定必會總結經驗和成果,規劃好下一步抗疫 。(聶德權網誌)
公務員事務局局長聶德權在社交網站發文,表示一連14日的普及社區檢測計劃結束,定必會總結經驗和成果,規劃好下一步的抗疫工作。

聶德權上載多張相片,表示晚上和食物及衞生局局長陳肇始一同到沙田源禾路檢測中心,答謝參與普檢計劃的各位人士,包括台前幕後、負責採樣的醫護人員和學員、提供行政支援的現任及退休公務員,還有由內地來港給予無限支持的核酸檢測支援隊成員,指他們的參與大大提升了檢測能力,市民的支持是最大的後盾和鼓勵。

他又提到,一些檢測中心晚上8時過後仍有市民排隊,在沙田源禾路體育館檢測中心,一名媽媽趕在最後,帶著7歲兒子到中心採樣,又說是孩子堅持要做檢測。