康文署將重開體育場地 徐英偉視察黃泥涌體育館情況 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

康文署將重開體育場地 徐英偉視察黃泥涌體育館情況

2020-09-16 HKT 12:42
分享工具 facebook
  • 徐英偉(右二)及劉明光(右一)視察職員在黃泥涌體育館的球場裝置羽毛球運動的設施。(政府新聞處)
    徐英偉(右二)及劉明光(右一)視察職員在黃泥涌體育館的球場裝置羽毛球運動的設施。(政府新聞處)
康文署分階段重開體育場地,室內的康樂設施將於明日重開,體育館主場、壁球場、乒乓球室、室內緩跑徑、健身室等,水上活動中心亦於同日重開。市民即日起,使用康體通在網上預訂上述重開的收費設施。

民政事務局局長徐英偉到訪黃泥涌體育館,視察場館準備重開的情況。有關場館曾用作社區檢測中心,康文署上周六開始還原場地,進行深層消毒及清潔,並重新裝置運動設備以供公眾訂場使用。

徐英偉在康文署署長劉明光陪同下,了解署方的準備工作以及防疫措施,包括安排進場人士接受體溫監察、控制人流,以及在場地擺放消毒地毯、提供酒精搓手液及加強清潔。