警方搜查尖沙咀單位發現無牌酒吧及派對房間並檢獲毒品 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

警方搜查尖沙咀單位發現無牌酒吧及派對房間並檢獲毒品

2020-12-25 HKT 11:40
分享工具 facebook
  • 警方在赫德道一個單位內檢獲約300克冰毒,市值約20萬元,又發現牛肉刀、水果刀及鐵通等。(警方提供)
    警方在赫德道一個單位內檢獲約300克冰毒,市值約20萬元,又發現牛肉刀、水果刀及鐵通等。(警方提供)
警方凌晨突擊搜查尖沙咀3個單位,搗破兩間懷疑無牌酒吧及一間懷疑經營中的派對房間。在赫德道一個單位內檢獲約300克冰毒,市值約20萬元、以及發現有牛肉刀、水果刀及鐵通等,3名男子涉嫌販運危險藥物及管有攻擊性武器被捕。

另外漆咸道南115號的一個單位,涉嫌無牌售賣酒類飲品,拘捕3名負責人,另外4名男子涉嫌在沒有領有酒牌的處所飲酒被捕。

警方又在同一大廈內的另一個懷疑經營中的派對房間,檢獲約值150萬元的啤酒及烈酒,拘捕2名男子,指他們涉嫌違反處所防疫規例,同場8人違限聚令被發出定額罰款通知書。