蘋果員工感謝市民到大樓支持 員工派發最後一份報紙 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

蘋果員工感謝市民到大樓支持 員工派發最後一份報紙

2021-06-24 HKT 00:45
分享工具 facebook
  • 有員工在凌晨12時後,到正門外隔著大閘,向在場等候的市民鼓掌致意及鞠躬道謝。(施華駿攝)
    有員工在凌晨12時後,到正門外隔著大閘,向在場等候的市民鼓掌致意及鞠躬道謝。(施華駿攝)
  • 部份支持者用手機燈光向大樓內的蘋果日報員工示意,員工鼓掌道謝。(李俊傑攝)
    部份支持者用手機燈光向大樓內的蘋果日報員工示意,員工鼓掌道謝。(李俊傑攝)
蘋果日報今日出版最後一份實體報紙,大批支持者深夜繼續在壹傳媒大樓外聚集,不時高叫口號為蘋果日報員工打氣。

有員工在凌晨12時後,到正門外隔著大閘,向在場等候的市民鼓掌致意及鞠躬道謝,市民就高呼「撐到底撐蘋果」、「加油」及「多謝蘋果」等口號。

蘋果日報員工向在場市民表示,將會派發最後一份報紙,呼籲市民守秩序輪候領取。