消費券明早6時起電子登記可3小時後上載證件完成程序 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

消費券明早6時起電子登記可3小時後上載證件完成程序

2021-07-14 HKT 20:23
分享工具 facebook
  • 政府明日早上6時開始,將消費券電子登記的上載身份證複本的時限,調整為遞交登記3小時後。(消費劵網頁截圖)
    政府明日早上6時開始,將消費券電子登記的上載身份證複本的時限,調整為遞交登記3小時後。(消費劵網頁截圖)
政府明日早上6時開始,將消費券電子登記的上載身份證複本的時限,調整為遞交登記3小時後,市民可以在網站上載身份證複本,完成登記程序。至於在明日早上6時前已遞交電子登記的人士,亦可以在早上9時後到網站上載身份證複本。

政府表示,截至下午6時,已收到約554萬個登記,當中超過542萬來自電子登記。

當局提醒市民,在本月17日或之前完成電子登記,獲核實資格的市民會於下月1日收到第一期消費券。遞交書面表格或在本月18日或之後完成電子登記的合資格人士,一般會於9月1日獲發放第一期消費券。計劃登記期至8月14日。