江旻憓全運會女子重劍個人賽摘銅 徐英偉衷心祝賀 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

江旻憓全運會女子重劍個人賽摘銅 徐英偉衷心祝賀

2021-09-21 HKT 19:51
分享工具 facebook
  • 江旻憓(右)在銅牌戰以15:14,擊敗東京奧運金牌得主,代表山東隊的孫一文。(中國擊劍協會提供)
    江旻憓(右)在銅牌戰以15:14,擊敗東京奧運金牌得主,代表山東隊的孫一文。(中國擊劍協會提供)
  • 徐英偉祝賀江旻憓(圖)在全運會女子重劍個人賽奪得一面銅牌。(中國擊劍協會提供)
    徐英偉祝賀江旻憓(圖)在全運會女子重劍個人賽奪得一面銅牌。(中國擊劍協會提供)
香港女子劍擊代表江旻憓在全運女子個人重劍項目,奪得一面銅牌,港隊在今屆全運會獎牌數目增至1金5銅。

民政事務局局長徐英偉致以衷心祝賀。

江旻憓在銅牌戰以15:14,一劍之差擊敗東京奧運金牌得主,代表山東隊的孫一文。

徐英偉表示,這是香港運動員首次在全運會取得該項目的獎牌,他形容江旻憓在比賽展現了精湛技術,取得佳績,可喜可賀,為她的表現感到驕傲。