室外流動採樣站明日服務受三號信號中午會否取消影響 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

室外流動採樣站明日服務受三號信號中午會否取消影響

2021-10-08 HKT 22:52
分享工具 facebook
  • 政府表示,若三號熱帶氣旋警告信號,明日中午前取消,室外的流動採樣站會陸續重新開放。(港台圖片)
    政府表示,若三號熱帶氣旋警告信號,明日中午前取消,室外的流動採樣站會陸續重新開放。(港台圖片)
政府表示,若三號熱帶氣旋警告信號,明日中午12時或之前取消,室外的流動採樣站會在信號取消數小時內,陸續重新開放;若在明日中午12時後取消,不會重新開放,有需要進行新冠病毒檢測的人士,可以轉往社區檢測中心,或室內流動採樣站進行檢測。

政府將延長多個流動採樣站的服務日期,其中機場一號客運大樓第六層過渡區(北)的流動採樣站,會延長服務至本月12日。

中環愛丁堡廣場、黃大仙廣場、長沙灣麗閣社區會堂、旺角麥花臣遊樂場、荃灣沙咀道遊樂場及天水圍天瑞體育館的流動採樣站,會延長服務至本月24日;東涌北公園的流動採樣站會延長服務本月31日。