鍾天使與李慧詩交流期間各自選出年青選手比拼單車 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

鍾天使與李慧詩交流期間各自選出年青選手比拼單車

2021-12-05 HKT 18:45
分享工具 facebook
  • 國家隊奧運代表團部分運動員,在香港體育學院與近百名香港運動員交流。(香港體育學院提供)
    國家隊奧運代表團部分運動員,在香港體育學院與近百名香港運動員交流。(香港體育學院提供)
國家隊奧運代表團部分運動員,今日在香港體育學院與近百名香港運動員交流分享及競技互動。

出席的13名國家運動員包括乒乓球手許昕、單車代表鍾天使、女子賽艇成員張靈、陳雲霞及呂揚等,其中鍾天使與香港單車運動員李慧詩,各自選出國家隊及香港年青選手比拼單車,活動期間亦有非賽艇運動員比拼賽艇。

體院主席林大輝表示,適逢體院30周年,得到國家隊蒞臨交流,難能可貴,感謝代表團在奧運會及全國運動會後仍抽空到訪,期望未來有更多互訪機會。

另外,代表團其中4名運動員,包括女子游泳代表湯慕涵、男子跳水代表謝思埸、女子舉重代表侯志慧及男子舉重石智勇,上午在香港警察學院與少年警訊會員交流,共有約40名會員攜同家庭成員參與,他們向運動員提問,了解運動員訓練點滴。

警務處處長蕭澤頤表示,感謝國家體育總局和中聯辦的安排,又勉勵少年警訊會員學習運動員勤勞和不屈不撓的精神。