FB與IG及WhatsApp全球用戶報稱曾無法登入 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

FB與IG及WhatsApp全球用戶報稱曾無法登入

2019-04-15 HKT 00:16
分享工具 facebook
  • Facebook等社交媒體昨日都有用家,報稱網站或手機程式未能如常運作。(shutterstock)
    Facebook等社交媒體昨日都有用家,報稱網站或手機程式未能如常運作。(shutterstock)
社交媒體Facebook、Instagram及WhatsApp,昨日都有用家報稱網站或手機程式,未能如常運作。

有監察社交媒體的網站說,全球數以萬計網民投訴,Facebook公司旗下的這3個社交媒體,香港時間昨日傍晚出現故障。有用戶說,不論用電腦或手機,都無法登入,或無法更新最新動態;有用戶就說不能發送或接收訊息。Facebook未回應事件,亦無透露有多少人受影響。

今年3月,部分網民一度未能登入Facebook、Instagram及WhatsApp超過24小時,是Facebook公司歷時最長的故障。