紅磡過海隧巴站大批身穿黑衣市民候車準備參與民陣遊行 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

紅磡過海隧巴站大批身穿黑衣市民候車準備參與民陣遊行

2019-06-16 HKT 15:24
分享工具 facebook
  • 紅磡過海隧道巴士站有大批市民身穿黑衣等排隊等巴士,隊尾排至紅磡港鐵站內。(實習記者冼世澄攝)
    紅磡過海隧道巴士站有大批市民身穿黑衣等排隊等巴士,隊尾排至紅磡港鐵站內。(實習記者冼世澄攝)
  • 有市民說,知道港鐵不停天后及銅鑼灣站,所以選擇乘搭過海巴士。(實習記者冼世澄攝)
    有市民說,知道港鐵不停天后及銅鑼灣站,所以選擇乘搭過海巴士。(實習記者冼世澄攝)
  • 黃先生帶備鮮花,對在太古廣場墮斃的反修例男子致意。(實習記者冼世澄攝)
    黃先生帶備鮮花,對在太古廣場墮斃的反修例男子致意。(實習記者冼世澄攝)
紅磡過海隧道巴士站有大批市民身穿黑衣等排隊等巴士參與遊行,出現人龍,隊尾排至紅磡港鐵站內。

有市民說,知道港鐵不停天后及銅鑼灣站,所以選擇乘搭過海巴士。

有市民表示,遊行目的是希望政府撤回修例,取消6月12日政府定性「暴動」的說法。市民陳先生對特首林鄭月娥暫緩修例表示「不收貨」,同時譴責警方暴力鎮壓,因而響應民陣呼籲遊行,希望政府撤回修例。

有市民希望用理性方式來支持遊行,政府會多考慮聽取市民的意見,若未達到目的,在未來發起的行動都會盡量配合和參與。有手持白花和紙摺花的市民說,對昨日一名男子在太古廣場墮下身亡感到可惜,希望表達心意和尊重。