留守夏慤道示威者轉往立法會外及添美道行人路繼續集會 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

留守夏慤道示威者轉往立法會外及添美道行人路繼續集會

2019-06-17 HKT 10:26
分享工具 facebook
  • 區諾軒用揚聲器向示威者表示,現時政府藉不清場製造假象,示威者佔領馬路,令反修例人士輸民意。(陳樂謙攝)
    區諾軒用揚聲器向示威者表示,現時政府藉不清場製造假象,示威者佔領馬路,令反修例人士輸民意。(陳樂謙攝)
在金鐘夏慤道的示威者早上自行商討後,大部份人認為應該轉移至立法會示威區及添美道的行人路,繼續集會,讓夏慤道恢復通車。

有份參與商討的示威者表示,撤出夏慤道是希望不再阻礙市民的交通,保存民意,同時亦是向政府釋出善意,要求行政長官林鄭月娥出來面對公眾。

示威人士陸續執捨物資,並清理在夏慤道的垃圾。

到場協調的立法會議員區諾軒用揚聲器向示威者表示,現時政府藉不清場製造假象,示威者佔領馬路,令反修例人士輸民意,又指現時留守的人數有限,加上行政長官林鄭月娥有其他公開活動,建議大家保留實力。