李文足稱為王全璋向監獄提交保外就醫申請書 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李文足稱為王全璋向監獄提交保外就醫申請書

2019-07-31 HKT 15:23
分享工具 facebook
  • 李文足表示,昨日探望丈夫王全璋後,已經向監獄提交「保外就醫申請書」。(李文足社交網站圖片)
    李文足表示,昨日探望丈夫王全璋後,已經向監獄提交「保外就醫申請書」。(李文足社交網站圖片)
正在服刑的維權律師王全璋,他的妻子李文足表示,昨日探望丈夫後,已經向監獄提交「保外就醫申請書」。

李文足在社交網站表示,昨日與兒子和王全璋姊姊,到山東臨沂監獄第二次探望丈夫。李文足引述丈夫說,希望李文足回家後去郵局領取兩封信,指不要誤解臨沂監獄,強調監獄很好,妻子寫文章和帶記者來採訪不好,他希望李文足以後不要來探監,因為她住得遠,自己亦感到壓力,他又指即使出獄後仍會被當局跟著一段時間,自己會先在濟南住兩個月。

李文足說,過去一個月幻想丈夫比上一次探監時正常一點,但還是感到失望,形容丈夫的臉「又老又黑又瘦」,比一個月前瘦了好多,左側下方一隻牙齒快脫落。她說王全璋曾經是思路清晰、邏輯嚴密的律師,但昨日的他表現「木訥」、「焦躁」,擔心他在獄中的遭遇,以及是否被「洗腦」。