頌明苑續有過百人聚集 管理公司稱昨凌晨當值保安停職 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

頌明苑續有過百人聚集 管理公司稱昨凌晨當值保安停職

2019-08-21 HKT 01:00
分享工具 facebook
  • 頌明苑續有過百人聚集 管理公司稱昨凌晨當值保安停職
  • 頌明苑昨夜至凌晨,有過百名居民集會,不滿涉嫌斬人的疑兇,為何能進出嘉明閣。(林漢山攝)
    頌明苑昨夜至凌晨,有過百名居民集會,不滿涉嫌斬人的疑兇,為何能進出嘉明閣。(林漢山攝)
將軍澳頌明苑凌晨繼續有過百名居民,在屋苑噴水池集會,與頌明苑管理公司的職員對質,居民不滿昨日凌晨涉嫌斬人的疑兇,為何能進出頌明苑嘉明閣,大廈保安員當時卻未有察覺,要求跟進事件,保障居民人身安全。

管理公司職員表示,應居民要求,昨日凌晨當值的保安員已被停職,管理公司高層,星期三晚會到頌明苑與居民溝通。

較早時一名管理公司職員說,未有得到公司允許,未能回答居民的問題。另一名職員說,需要和平討論,但有人想製造攻擊,現場居民不滿和鼓噪,要求業主立案法團主席出來交代,聚集人數一度達數百人。