大批旅客留守機場鐵路站外等候列車恢復服務 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

大批旅客留守機場鐵路站外等候列車恢復服務

2019-09-01 HKT 18:13
分享工具 facebook
  • 機場快綫來回方向暫停服務,大批抵港市民及旅客在機場的機場快綫站口等候。(崔蔚恩攝)
    機場快綫來回方向暫停服務,大批抵港市民及旅客在機場的機場快綫站口等候。(崔蔚恩攝)
機管局表示,現時往來機場交通仍嚴重受阻,機場快綫暫停服務,通往機場的道路受阻塞,現正逐步恢復服務。部分往市區的巴士已開始提供有限度服務。在機場交通回復正常前,呼籲旅客留意公佈及聯絡航空公司。

機場快綫來回方向暫停服務,大批抵港市民及旅客在機場的機場快綫站口等候。有市民說,下午四時左右抵港,已向職員查詢有何交通安排,相信至少要等一至兩小時,才能離開機場。對於當局指,大批示威者下午向機鐵路軌投擲雜物,嚴重阻礙列車服務。他說,支持市民爭取訴求,不會割席,會繼續在機場候車。
  
亦有市民說,有見巴士等服務亦可能受阻,會繼續等候機鐵服務回復。他說,示威行動的確阻礙列車服務,但相信不會影響太久,情況可以接受,又說尊重因不同政見而衍生的衝突。