浸大高級講師呂秉權引述警方稱被捕學生今晚有機會獲釋 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

浸大高級講師呂秉權引述警方稱被捕學生今晚有機會獲釋

2019-09-16 HKT 19:25
分享工具 facebook
  • 現場有學生表示,被捕同學的家人希望低調處理,不希望大量同學到場。(黃詠琳攝)
    現場有學生表示,被捕同學的家人希望低調處理,不希望大量同學到場。(黃詠琳攝)
  • 新聞系主任劉志權及另一位副校長,表示與學生前往北角警署。(黃詠琳攝)
    新聞系主任劉志權及另一位副校長,表示與學生前往北角警署。(黃詠琳攝)
較早前在浸大校長室外聚集的一批浸大學生,晚上離開現場,新聞系主任劉志權及另一位副校長,表示與學生前往北角警署。

浸大傳理高級講師呂秉權早前致電在場的校方職員表示,他身處北角警署,警方表示今晚有機會釋放被捕同學,會與律師商量是否要開記者會,以還被捕學生清白,但會以保護學生利益為主。

劉志權早前表示,學院已提醒學生要在安全情況下採訪,學校有提供足夠的裝備,保障學生安全,學生可以選擇是否要前往現場。