學校指教師賴得鐘轉載措詞不當圖片 校董會已內部處理 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

學校指教師賴得鐘轉載措詞不當圖片 校董會已內部處理

2019-09-23 HKT 10:33
分享工具 facebook
  • 教育局對賴得鐘發出譴責信,而他所屬的嘉諾撒聖心書院回應指,法團校董會已即時跟進,亦作出了內部處理。(港台圖片)
    教育局對賴得鐘發出譴責信,而他所屬的嘉諾撒聖心書院回應指,法團校董會已即時跟進,亦作出了內部處理。(港台圖片)
考評局通識教育科科目委員會前主席賴得鐘,早前被指以仇警標語作為個人社交網站頭像,據了解,教育局對他發出譴責信,賴得鐘所屬的嘉諾撒聖心書院回應,賴得鐘在網絡轉載一幅措詞不當圖片,校方認為他的行動違背學校一貫的辦學理念,法團校董會已即時跟進,亦作出了內部處理。

發言人說,校方非常重視教師的專業操守,亦明白社會對教育工作者的期望。學校會時刻提醒老師秉持專業態度,協助同學理性去分析事情,並從多角度思考問題,於表達意見時尊重他人,校方會繼續確保學生在持平及客觀的環境下學習。